Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#5 of 9 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Vision Hybrid Fusion X Case Samsung Galaxy S10e

Vision Hybrid Fusion X Case Samsung Galaxy S10e
Price Rp 100.000

Vision Hybrid Fusion X Case Samsung Galaxy S10e
Vision Hybrid Fusion X Case Samsung Galaxy S10e, designed with transparent clear back PC to achieve a stunning back effect and show the original charm of your phone. Colored soft TPU edges add some style and allow easy installation. Slim and lightweight design for the minimum bulk after attachment.

High quality see-through PC back + soft TPU edges
Considerate raised design, scratch-free
Fully wraps your phone to protect against scrape, impact and dirt
Enclosed side buttons for tactile press
Ultra slim body, no bulky feel

Information
Others