Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#5 of 13 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Ume Eco 360 Case Xiaomi Mi Max 2

Ume Eco 360 Case Xiaomi Mi Max 2
Price Rp 60.000 Beli
Description

Ume Eco 360 Full Protection
Crafted by top quality PC material, with special oxidation process, the case features a high-end metal-like appearance and delivers an exquisite sense of touch. The advanced CNC technology makes it a super thin body, which gives a perfect fit. Hollow-out control buttons perfectly shows off the elegance as well as allows for unhindered operation. Moreover, the lay-flat bezel protects the camera lens from directly contacting surfaces.

  • Top quality PC material
  • Two-piece design, easy installation
  • Metalic texture, feel comfortable
  • Super thin for perfect fit
  • Hollow-out design control buttons
  • Lay-flat camera lens guard
Information
Others