Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Agustinus R, 04-09-2015

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.

  » Agus Nugroho, 08-08-2015

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.

  » Iman Rachmansyah, 06-08-2015

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan

  » Wina, 12-07-2015

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.

  » NUR ULFAH UMAROH, 08-07-2015
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor
  » sepatu, 10-02-2015

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya

  » Nana, 09-02-2015
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍
  » Arif Hardiansyah, 05-02-2015
Terima kasih, pesanan saya sudah sampai hanya dalam 1 hari dan sesuai dengan apa yang saya inginkan.. Pertahankan and sukses terus.. Thanks
  » frans, 22-12-2014
barangnya udah nyampek, thx kondisi bagus gan.....Saran ane tolong dilengkapi koleksinya lagi...SUKSES SELALU
  » surya hadi, 20-11-2014
recommended seller.. makasih gan.. barang nyampe Ambon 2 hari setelah pemesanan.. Siiiiiip.. Pertahankan Gan..........

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Information
Others