Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#4 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Tempered Glass Apple Watch 42mm

Tempered Glass Apple Watch 42mm
Price Rp 80.000 Beli

Description:

Tempered Glass Apple Watch 42mm

super extra hard screen protector.pelindung layar gadget Anda yang terbuat dari bahan tempered glass, sehingga sangat kuat, jernih, dan nyaman disentuh.

Perfect Adhesion
langsung menempel di layar gadget anda dengan kuat dan tidak meninggalkan residu ketika dilepas

9H Hardness
memiliki tingkat kekerasan layar yang sama dengan Gorilla Glass sehingga sangat tahan terhadap goresan (screen protector plastik biasa hanya memiliki tingkat kekerasan 2H-3H)

Delicate Touch
membuat layar gadget anda sangat nyaman disentuh dan tidak mempengaruhi sensitivitas layar anda sama sekali

Oleophobic Coating
memiliki lapisan oleophobic yang sangat membantu agar minyak dan sidik jari tidak mudah menempel sehingga mudah dibersihkan

Anti-Shattered
Jika pecah, tidak akan menjadi pecahan kaca yang tajam dan berbahaya, hanya retak dan masih menempel dengan potongan yang lain

Super Thin Thickness
sangat tipis hanya 0.3mm dibandingkan dengan tempered glass lainnya dan memiliki rounded edge (sudut yang melengkung)

Information
Others