Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#2 of 9 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Stylis STPU Case Sony Xperia XA1 Ultra

Stylis STPU Case Sony Xperia XA1 Ultra
Price Rp 65.000 Beli
Description

Skidproof S-line Wave TPU Gel
Eco-friendly tpu gel case, odorless and nontoxic, flexible, washable, last for a long time. Soft material, offers an excellent comfortable hand feel, with textured side panels, anti-skip, easy to grip. S-line wave design, unique and stylish, improves the look of your phone

  • Made from high quality and environment-friendly TPU material, with good flexibility and toughness
  • S-line design, one part is glossy and the other part is matte surface, simple but creative
  • Soft TPU can be freely twisted but never out of shape or cracking, very durable for long time use
  • Flexible TPU material has excellent buffer capability, will perfectly protect your phone in unexpected condition
  • Allows all functions are pratical and accessible while in the case
  • One part is matte, the other part is glossy, and anti-slip grains on two sides
Information
Others