Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#16 of 17 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Spigen Rugged Crystal Case Samsung Galaxy Note 8

Spigen Rugged Crystal Case Samsung Galaxy Note 8
Price Rp 285.000
Description

Spigen Rugged Crystal Case
Where clear finally meets design. The latest Rugged Crystal features a unique but streamlined design with an edge. Its simplicity displays the phone’s original look with clarity and zero watermarks. Air Cushion Technology guards every corner from drops while raised edges keep the screen and camera contact-free.  Slim and lightweight, the Rugged Crystal has all that a minimalistic needs.

  • Slim and flexible TPU layer with hassle-free application
  • Transparency displays the original look of phone with clarity
  • All-new streamline design adds an edge to its original look
  • Compatible with Spigen NeoFlex screen protector
  • Mil-Grade Protection with Air Cushion Technology in all corners
Information
Others