Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#15 of 17 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Spigen Liquid Crystal Case Samsung Galaxy Note 8

Spigen Liquid Crystal Case Samsung Galaxy Note 8
Price Rp 285.000
Description

Spigen Liquid Crystal, Ultra Thin Premium Semi-transparent Lightweight, and Exact Fit
For the minimalist of all minimalists, Spigen's Liquid Crystal is the case for your Gadget. The thin and flexible TPU wraps neatly around the phone whilst protecting against scratches. Its clarity freely exhibits the phone color and design for a case that plays its part behind the scenes.

  • Thin and lightweight TPU case is flexible and durable
  • Clear case exhibits original phone design and profile
  • Covered buttons are protected and easy to press
  • Exact cutouts keep features like the S-pen fully accessiblep
Information
Others