Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#5 of 5 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Slim TPU Case Nokia 6.1 Plus

Slim TPU Case Nokia 6.1 Plus
Price Rp 50.000

Slim TPU Case Nokia 6.1 Plus

Slim TPU Case Nokia 6.1 Plus, hadir dengan desain elegan dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Casing ini terbuat dari material berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Casing ini juga memiliki fitur anti slip sehingga tidak licin saat digenggam dan anti sidik jari.

Information
Others