Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#3 of 5 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Shock Absorption TPU Case Huawei P20 Pro

Shock Absorption TPU Case Huawei P20 Pro
Price Rp 50.000 Beli
  • Shock Absorption TPU
    Terbuat dari full TPU (Thermoplastic Polyurethane) yang kuat, elastis
    Pada keempat sudutnya terdapat Airbag yang berfungsi sebagai shock bumper
    Airbag disudut dibuat sedikit lebih tinggi. fungsinya agar ketika hape ditaro diatas meja tidak akan menyentuh meja sama sekali karena adanya ketebalan airbag.
    Bagian tombol dibuat tertutup untuk melindungi tombol
    Tersedia dalam warna bening transparan.
Information
Others