Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#70 of 73 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Ringke Onyx Soft Case iPhone X

Ringke Onyx Soft Case iPhone X
Price Rp 215.000 Beli

Ringke Onyx adalah case dengan gaya terbaru dari Rearth. Case ini terbuat dari bahan TPU dan menawarkan design yang mengesankan. Bahan TPU yang berkualitas dan lentur dapat memberikan perlindungan untuk gadget Anda. Design belakang Ringke Onyx dibuat bertekstur garis kasar yang membuat gadget tidak licin saat dipegang.Memiliki Shock absorbption yang membuat case ini aman dari benturan,goresan atau retak. Full Degree Protection Rearth Ringke Onyx memberikan perlindungan maksimal disetiap sudut dan sisi case. Membuat gadget Anda semakin aman dan special thermoplastic urethanenya sangat presisi dan nyaman dari kemungkinan baret/goresan. Super Thin and Lightweight Dibuat dari TPU yang lentur,ringan, tipis sehingga design asli gadget Anda tidak terlihat bulky dan tetap nyaman saat digenggam. Precise and Smooth Cutout Guntingan yang halus dan pas membuat case ini sangat presisi disetiap portnya. Sehingga semua port bisa berfungsi dengan depan dan belakangnyapun dibuat sedikit menonjol sehingga aman saat ditaruh dipermukaan datar.

What in the box:

Rearth Ringke Onyx

*Original Guarantee 2X Money Back Guarantee

Information
Others