Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#41 of 45 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Nylon Flat Micro USB Cable 3M

Nylon Flat Micro USB Cable 3M
Price Rp 60.000
Description

3M Nylon Flat Micro USB Data Charging Cable

  • Good quality and extended microUSB cable, specical designed for many devices with micro usb port
  • Exterior nylon woven skin, extreme durable and strong, wear resistant, tear resistant, can be used for a long time
  • 2 in 1 functions, connect to the USB power adapter charging you device and charge from the wall outlet
  • It also support data synchronization by connect it to the USB port on your computer
  • With the USB cable, charging and data transfer
  • Replace your old or short cable for your device
  • Length approx 3M
Information
Others