Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#6 of 9 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Nillkin Hard Case Samsung Galaxy A7 (2018)

Nillkin Hard Case Samsung Galaxy A7 (2018)
Price Rp 80.000 Beli

Nillkin Frosted Shield merupakan pelindung yang dirancang khusus  melindungi dari goresan, goncangan dan kotoran lainnya. Dengan material yang tahan lama dan mempunyai bahan PC berkualitas tinggi, Nillkin Frosted Shield menambah kesan stylish bagi  Anda. Tidak hanya memberikan perlindungan, Case ini pun dilengkapi dengan dengan anti fingerprint, sehingga melindungi handphone Anda dari bercakan tangan yang mengganggu, serta dapat mencegah debu-debu kecil menempel. Walaupun terdapat debu atau kotoran yang menempel, Anda dapat dengan mudah membersihkannya.

Desain Fit
Pelindung ini didesain dengan bentuk yang fit dan pas dengan bentuk handphone sehingga tidak mengganggu keindahan smartphone Anda. Dengan pilihan warna yang cerah membuatnya menyenangkan untuk dilihat. Akses yang Anda miliki dengan handphone Anda pun tidak akan terganggu, Anda dapat dengan mudah mengkoneksikan handphone Anda dengan kabel yang tertera pada alat penambah daya Anda, serta Anda dapat beraktivitas secara leluasa tanpa terganggu.

Information
Others