Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#2 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Nillkin Hard Case Huawei Honor 8X

Nillkin Hard Case Huawei Honor 8X
Price Rp 80.000

NILLKIN Super Frosted Shield
High quality Nillkin super frosted shield is made from imported PC material and formed by the highly precise injection. The surface with salient point design is wear-resistant, anti-skidding, dust-proof, anti-fingerprint and easy to clean. Both sides use the latest dustless matte UV painting technology, giving comfortable sense of touch and elegant appearance. It protects your phone against scratches, dust, dirt and other minor damages in daily use.

  • Premium PC material, highly precise injection
  • Super frosted surface, anti-fingerprint
  • Matte UV painting on two sides, feel comfortable
  • Protect the backside of the phone from damages
  • Quick and easy installation
  • Include one phone stand
Information
Others