Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#4 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Nillkin H-Plus Pro Glass Xiaomi Mi Mix 2

Nillkin H-Plus Pro Glass Xiaomi Mi Mix 2
Price Rp 170.000 Beli

Nillkin H-Plus Pro Glass Xiaomi Mi Mix 2

Nillkin H+ Pro Tempered Glass merupakan screen protector yang terbuat dari bahan Japan AGC glass sehingga sangat kuat, jernih dan nyaman disentuh. Tempered Glass ini memiliki 2.5D Edging Craft serta memiliki ketebalan Super Thin Thickness hanya 0.2 mm. Screen Protector ini dilengkapi dengan 9H Hardness, dust dan oil proof, serta anti explosion yang dapat melindungi smartphone Anda dari goresan, lecet dan retakan. Tempered Glass ini juga memiliki Anti Glare sehingga memberikan perlindungan yang lebih baik untuk mata Anda.

  • Super Thin Thickness 0.2 mm
  • 9H Hardness, dust dan oil proof, serta anti explosion
  • CNC Cutting Technology
  • Material : Japan AGC glass
  • Original Authentic Nillkin
Information
Others