Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#4 of 4 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Matte TPU Soft Case Asus Zenfone 4 Max 5.2 ZC520KL

Matte TPU Soft Case Asus Zenfone 4 Max 5.2 ZC520KL
Price Rp 65 Beli

Matte TPU Soft Case Asus Zenfone 4 Max 5.2 ZC520KL
Matte TPU Soft Case Asus Zenfone 4 Max 5.2 ZC520KL, hadir dengan desain slim serta fit terhadap gadget untuk memmberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Softcase ini terbuat dari material silikon berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan.

Fitur Produk

Desain slim
Fit terhadap gadget
Akses mudah ke semua tombol dan port
Memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan
Material : Silicon

Information
Others