Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#2 of 2 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow LP Full Tempered Glass Xiaomi Mi Mix 2

Habis
LP Full Tempered Glass Xiaomi Mi Mix 2
Price Rp 70.000

Glass Pro Full Tempered
Screen protector is made of high quality tempered real glass. Its thickness is only 0.25mm, with precise CNC cutting technology. The tempered glass features 9H strong hardness for ultimate scratch protection. Premium with high strength effectively resists impact and drops. With full cover design, it fully covers your phone for maximum protection. There is an Oleophobic coating on the surface to keep fingerprints and other unwanted contaminants away.

  • Tempered glass film
  • 9H hardness, super anti-scratch
  • Precise CNC cutting, only 0.25mm thickness
  • High light transmittance, HD display
  • Full coverage
  • Oleophobic coating to prevent fingerprints and unwanted contaminants
  • Easy to apply, bubble-free
Information
Others