Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#10 of 13 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow LP Carbon Back Protector Xiaomi Mi Max 2

LP Carbon Back Protector Xiaomi Mi Max 2
Price Rp 60.000 Beli
Description

Carbon Fiber Skin Back Sticker Transparent Film
Discover a brand-new way of giving your Phone maximum protection and still keep it looking super sleek. It’s the thinnest transparent film that keeps your favourite Phone’s colour clearly visible with extra protection.

  • It is non-slip-protected, Dirt-resistant, Scratch-proof and Anti-fingerprint
  • Precision-cut fit
  • Ultra-thin to keep your devices slim-no extra bulkiness
  • Full back coverage
  • Applying the Carbon Fiber Skin Back Sticker for literally takes a minute or two at most. 
  • The design is exceptionally clean and what you get is an exquisite bubble/air gap free layer finish after application.
  • Its 100% removable without leaving behind any form of damage or even the slightest sticky residue.
Information
Others