Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» isi testimonial
» lihat testimonial

Cara Beli

1. HUBUNGI NOMOR KONTAK KAMI UNTUK PEMESANAN

SMS/WA : 0812 1305 729

BBM : 53D15CB5


Untuk fast response kami menyarankan anda untuk langsung menghubungi kami. Baik itu untuk menanyakan ketersediaan stock, info lebih detail seputar barang yang kami jual, atau pemesanan, Anda dapat langsung menghubungi kami via SMS/ WA ke nomor: 0812 1305 729 Atau BBM.

 

2, GUNAKAN FORMAT PEMESANAN

Apabila anda sudah fix memesan, boleh langsung menggunakan format ini agar kami bisa lebih cepat memberikan total dan detail rekening untuk pembayarannya kepada anda. KETIK: nama + alamat lengkap (dengan RT/RW, kecamatan/kabupaten) + pesanan lengkap (jenisnya + detail warna)

Contoh: 
Nama: Toni

Alamat: Taman Vila Indah, Jl. Alam Asri  Blok A8 No.7, RT 5/ RW 11, Kel. Pamulang Timur Kec. Pamulang, Tangerang Selatan 12345
Pesan: 1 Nillkin Hard Case LG G2 Hitam 

***Penting untuk mencantumkan NAMA KECAMATAN, untuk memberitahukan tarif ongkos kirim yang sesuai. 
    Di beberapa daerah, nama kecamatan yang berbeda bisa mengakibatkan tarif JNE-nya berbeda.

 

3. SILAKAN MELAKUKAN PEMBAYARAN KE REKENING KAMI DAN KONFIRMASI

Kami menerima pembayaran via rekening Bank BCA & Bank Mandiri. 

Setelah SMS/Whatsapp/BBM diterima akan segera dikabari detail nomor rekening yang harus ditransfer.

 Konfirmasi sesegera mungkin setelah transfer agar pesanan anda bisa langsung diproses. Konfirmasi hanya menggunakan SMS/ WA di nomor 0812 1305 729 Atau BBM.

5. CARA BELI VIA WEB

  1. Klik pada tombol beli pada item yang ingin Anda beli
  2. Jika Anda masih Akan Membeli Aksesoris Lainnya, Silahkan Kembali Memilih Barang
  3. Jika Anda sudah selesai memilih barang, klik "check out"
  4. Selanjutnya, pilih alamat tujuan Anda
  5. Halaman terakhir adalah untuk pengecekan. Jika semuanya sudah benar, klik OK
  6. Order Anda telah kami terima. Tunggu kabar dari kami detail nomor rekening dan uang yang harus ditransfer

 TERIMA KASIH

Information
Others