Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#5 of 58 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Belt Armor Case iPhone 7 - 8

Belt Armor Case iPhone 7 - 8
Price Rp 100.000 Beli
Description

Armor PC TPU Hybrid Kickstand with Belt Holder
Made of high-grade polycarbonate plus soft TPU material, this protective case features all-round defend against drop, abrasion and bumps while adding no bulky feel. Both the belt clip holster and combo case can individually act as a kickstand. The holster with 180-degree swivel clip that allows your phone to be clipped on waistband or belt with flexible angles. 

  • Superior PC + TPU material, two layer protection
  • Two kickstands, wonderful viewing experience
  • Soft lining for screen protection
  • Non-slip edge, drop-proof
  • Clip can be easily clipped on waistband or belt
  • Offer thorough protection
Information
Others