Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#3 of 41 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Baseus Fusion Classic Case Samsung Galaxy S6 G920

Baseus Fusion Classic Case Samsung Galaxy S6 G920
Price Rp 185.000
Description

BASEUS Fusion Classic Metal + PC Phone Case
Aviation aluminum alloy material frame combines with flexible PC back case, anti-scratches and wear resistant. Creative buckle design for easy installation, just press the back plate into the frame then the case will perfectly fix together. 0.8mm metal frame, slim and light weight. Inner embedded with EVA cushion, not only owns good dissipation but also optimally protects the phone from scratches.

  • Aviation aluminum alloy frame + flexible PC back
  • Inner EVA cushion, owns good heat dissipation
  • Precise cutout for the Apple logo
  • One-step installation
  • Slim and light weight
  • With retail packaging
Information
Others