Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#32 of 36 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Ubox Buffalo Ultimate Glass Samsung Galaxy A5 a500

Price Rp 150.000 Beli

Ubox Buffalo Ultimate Glass

  • 97% transmittance, can effectively anti-glare, perfectly display screencolor restore true elegant demeanour
  • Buffer layer unique technology to effectively reduce the impact force 99%, prevent the screen from being shattered when it gets hit by powerful object
  • New scratch-resistance processing technology to keep 9H hardness, can handle daily use such as keys, nails, etc
  • Innovation of AR technology to repair scratches to keep the screen clean and clear from daily usage scratches
  • Can effectively prevent oil and fingerprints from your screen, it makes your mobile phone clean, just like new

One Time Warranty. Replace New One for One Time (Please Bring Your Package for Warranty Process)

Information
Others