Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#32 of 39 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Spigen Ultra Hybrid S Case Samsung Galaxy S8

Spigen Ultra Hybrid S Case Samsung Galaxy S8
Price Rp 320.000 Beli
Description

Spigen Ultra Hybrid S Series
Looking for a minimalistic case with added functionality? Spigen Ultra Hybrid S has a shock-absorbent TPU bumper and a thin PC back that comes with a Universal Metal Kickstand for added convenience. Enjoy long hours of hands-free viewing by activating the kickstand in one simple touch. Feel free to use the back to perfectly display your personality with things you love. Ultra Hybrid S includes everything you need - heavy duty protection, style and functionality.

  • Hybrid technology that is made of an anti-slip TPU bumper with a durable PC back
  • Built-in Universal Metal Kickstand for a hands-free viewing experience
  • Showcase your personality through its clear and transparent back
  • Mil-Grade protection with Air Cushion Technology for anti-shock protection
Information
Others