Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#11 of 27 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Spigen Crystal Shell Case LG G5 - G5 SE

Spigen Crystal Shell Case LG G5 - G5 SE
Price Rp 340.000 Beli
Warna
Description

Spigen Crystal Shell Extra Shock-Absorb 
The Crystal Shell case is a clear case with enhanced protection with the new corner design. The corners are infused with Air Cushion Technology in addition to the added layer of shock-absorbing TPU.

  • Clear hard PC case and Engineered TPU bumper offer grip and a slim profile
  • Intense transparency flaunts original phone design
  • Raised bezels lift screen and camera off flat surfaces
  • Pronounced buttons are easy to feel and press, while large cutouts fit most cables
Information
Others