Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#3 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Rabia Bluetooth Camera Shutter - Tomsis

Price Rp 165.000
Rp 75.000
Warna

Take pictures hands-free using your phone's camera. Get in the picture without messing with the self-timer.

Tired of taking images of yourself with your arm in the shot? Or want to take group shots with yourself included? With this tiny Bluetooth remote that lets you snap photos without holding your smartphone which makes it perfect for controlling when you want to take the right snap.

The AB Shutter Remote comes with a free accompanying app (Camera 360) that can be downloaded from the Play Store (for Android) or Apps Store (for IOS). Once downloaded and the application is in use the AB Shutter Remote instantly pairs with your device, resulting in an effortless and stress free experience.

Information
Others