Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#13 of 39 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Otterbox Symmetry Clear Case Samsung Galaxy S8

Otterbox Symmetry Clear Case Samsung Galaxy S8
Price Rp 450.000 Beli
Description

Features

  • Sleek, stylish, pocket-friendly case
  • Dual-material design absorbs shock and withstands drops
  • One-piece construction for simple, one-step installation
  • Raised beveled edge helps protect the screen
  • Wraparound graphics add seamless style
  • Advanced materials for enhanced fit and increased durability

Materials

  • Dual-material, one-piece design composed of a synthetic rubber interior and external polycarbonate shell
  • Synthetic rubber interior with honeycomb coring helps absorb shock
  • Hard polycarbonate exterior helps prevent scratches
  • Synthetic rubber raised beveled edge helps keep your touchscreen safe
Information
Others