Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#2 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Nohon Battery 1500mah Samsung Galaxy Ace 2 i8160 - S3 Mini i8190

Price Rp 105.000 Beli

Specification :

  • Standard Voltage: 3.7V
  • Capacity : Shown In Picture
  • Long lasting battery, longer than the original version

 
Features :

  • NOHON's batteries built-in safe and high-capacity batteries, longer standby time, working ability as same as the original battery quality.
  • Japan Seiko circuit board to prevent battery overcharge, short circuit and high voltage damage the battery, safe using.
  • One high pressure injection molding, safe non-toxic and environmentally materials.
  • NOHON's battery is proceeded under eight testing procedures to ensure product quality and safety.
  • Including user manual and battery carrying box, safely guild to prolong usage life.
  • Each NOHON batteries have bought insurance and then no worry to use.


Notes : 6 Month Warranty

Information
Others