Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» isi testimonial
» lihat testimonial

» »

#4 of 14 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Nillkin Sparkle Leather Case Samsung Galaxy J5 2016 J510

Nillkin Sparkle Leather Case Samsung Galaxy J5 2016 J510
Price Rp 125.000 Beli
Description

NILLKIN NEW LEATHER CASE-Sparkle Leather Case

Sparkle Leather Case select imported leather and pearl Bottom mix bump PC clamshell design, thin slip, delicate texture, outstanding visual. Structural design window sensitive PET material can be used without having to flip to answer the phone, check the time, camera and other functions which are convenient and practical. Super fiber lining,
inner magnetism,sleep/wake function, last the life of battery soft and air permeable, protect the screen protector. Bottom uses imported environmental PC material, salient point design, and jewelry color painting, extraordinary touch and shockproof. The joint of flip cover and bottom shield are manmade, smooth beautiful and durable. Advanced Technology, details decide the quality.

Information
Others