Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#10 of 36 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Nillkin Armor Border Case Samsung Galaxy A5 a500

Price Rp 145.000 Beli
Warna

Armor-Border series
Use PC material New TPU material Fashionable design, Molding in One Creative simple design, two mixed color, molding in one, super thin design fit the phone closely, give your phone super protection. TPU+PC combine better tenacity, light and wearable, impact resistant, super protection.Chamfer design, experience upgrade 45° chamfer design, good touching, reduce the friction and upgrade the experience.Precise holes special for G3, precise button hole, smooth operation The design of raising the screen reduces the friction between the screen and back cover, protect the screen better.

Feature :

  • Super pc and tpu are shaped in one
  • Humanized design and elegant arc
  • Show the original charm of the phone
  • Heat dissipation, wearable, shockproof
  • Delicate matched colors show your personality
  • Exquisite packing box
Information
Others