Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#7 of 16 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Nillkin Antiglare Screen Guard Oppo R7

Nillkin Antiglare Screen Guard Oppo R7
Price Rp 50.000 Beli

Desicription of Anti-Glare Screen Protector :

  • Protect front of your devices LCD screen against dust and scratches and to eliminate glare
  • Designed for perfect fit with the LCD screen.
  • Offers tough, durable, transparent surface while keeping the LCD screen clean and unscratched.
  • Quickly and easily adhere directly to your screen.
  • Attaches smoothly with self-adhering surface; leaves no residue when removed.
  • Anti-Glare and Anti-Scratch Coating.
  • Helps to reduce 90% of visible fingerprints on your LCD screen.
  • Matte screen protector.
  • Free cleaning cloth.
  • Condition : 100% Brand new.
Information
Others