Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» isi testimonial
» lihat testimonial

» »

#7 of 14 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Nillkin Anti-Explosion H-Plus Pro Glass Samsung Galaxy J5 2016 J510

Nillkin Anti-Explosion H-Plus Pro Glass Samsung Galaxy J5 2016 J510
Price Rp 170.000 Beli
Description

NILLKIN Amazing H+PRO Tempered Glass Screen Film
Used selected Japan imported AGC glass material and with HARVES nanotechnology, excellent defensive performance and super high transparency. Special tempered glass, up to 9H hardness, super strong and durable, against burst, explosion, impacts and bumps. Nanometer thin oil coating surface, more effectively to protect from fingerprints, oil and dirt, and to filter ultraviolet ray. With anti-glare coating, makes it possible to use your phone in sunlight or in brightly lit conditions. Adopts the global advanced screen protector process technology, it has only 0.2mm thickness. With advanced silicone static-cling adhesive technology, easy to apply and remove.

  • Used AGC glass with HARVES nanotechnology
  • 9H hardness, anti-scratch, anti-explosion
  • Super thin, only 0.2mm thickness
  • 2.5D arc edge design, smooth and safe to touch
Information
Others