Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#6 of 7 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Mofi Stand Leather Case Smartfren Andromax-V

Price Rp 150.000
Warna

MOFI Stylish Magnetic Flap Case is a convenient protective, carrying and desktop solution. A Magnetic Flap Case consists of a Shell inside a flip folio cover that keeps your phone secure.

Feature :

  • Protects from scratches and dings during storage and traveling.
  • Durable Shell with folio flip cover.
  • Durable soft-touch exterior.
  • Soft inner material.
  • Magnetic flap keeps the front cover closed.
  • Openings for buttons, speakers, ports and camera, allow access to all functions.
  • Material : Stylish Synthetic Leather
Information
Others