Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#15 of 22 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Melkco Poly Jacket Samsung Galaxy S4 i9500

Price Rp 110.000
Warna

100% Original and 100% New

Description :

  • Made by TPU (Thermoplastic Polyurethane)
  • Soft, smooth and slim feeling
  • Slip free surface to hold the device on hand
  • Elegant appearance
  • Good gripping power when holding the case
  • Easy access to all functional buttons and ports
  • Innovative design, Stylish color finishing, making this case look more beautiful

Package Include :

  • Poly Jacket Case
  • Screen Protector
  • Cleaning Cloth
Information
Others