Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#4 of 6 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow MLT Wallet Leather Case Sony Xperia SP M35H

Price Rp 125.000
Warna

Feature :

  • The Leather case is designed with functionality and visual elegance in mind
  • Provides dual layer protection, interior soft TPU case and premium quality synthetic leather in the exterior
  • Two card slots and a pocket inside store your ID card or credit cards and some cash conveniently
  • Magnetic closure secures your phone in the case safely
  • Available in one handstrap for extra carrying option
  • Specially designed to shelter your phone from dust, shock, scratches, bumps and other daily damage
  • Precise cutouts allow easy access to all buttons, vital ports and feature without removing this case
  • Tailor made for your devices
Information
Others