Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» isi testimonial
» lihat testimonial

Lenovo » Vibe K5 Plus

Urut berdasarkan
Canvas Pocket Leather Case Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Canvas Pocket Leather Case Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Rp 135.000
Heavy Armor Case Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Heavy Armor Case Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Rp 120.000
Nillkin Anti-Explosion H Glass Lenovo Vibe K5 - K5 Plus

Nillkin Anti-Explosion H Glass Lenovo Vibe K5 - K5 Plus

Rp 130.000
Nillkin Hard Case Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Nillkin Hard Case Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nillkin Sparkle Leather Case Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Nillkin Sparkle Leather Case Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Rp 125.000
Imak Crystal Case 2nd Series Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Imak Crystal Case 2nd Series Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Rp 90.000
Matte TPU Soft Case Lenovo Vibe K5 Plus

Matte TPU Soft Case Lenovo Vibe K5 Plus

Rp 65.000
Metal Bumper With Mirror Back Plate Lenovo Vibe K5 Plus

Metal Bumper With Mirror Back Plate Lenovo Vibe K5 Plus

Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Ume Tempered Glass Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Ume Tempered Glass Lenovo Vibe K5 - Vibe K5 Plus

Rp 60.000
     
Beli
   
Information
Others