Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» isi testimonial
» lihat testimonial

» »

#19 of 92 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kingkong Soft Edge 3D Glass iPhone 7

Kingkong Soft Edge 3D Glass iPhone 7
Price Rp 140.000 Beli
Warna
Description

Kingkong Soft Edge 3D Glass
This protective film is made from chemically processed real glass with smooth and soft carbon fiber material edges, with high transparency and delicate touch feeling. The tempered glass has an oleophobic coating to prevent contaminants. With secure anti-explosion function, it will not be broken into small pieces of sharp.

  • Chemically processed real glass + soft carbon fiber
  • Fully cover the front of your phone for maximum protection
  • High transparency and delicate touch feeling
  • Secure anti-explosion function
  • Strong hardness, scratch-proof
  • Smooth arc edge, safe to use
Information
Others