Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» isi testimonial
» lihat testimonial

» »

#28 of 92 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kingkong Full Curved Tempered Glass iPhone 7

Kingkong Full Curved Tempered Glass iPhone 7
Price Rp 225.000 Beli
Description

Kingkong 0.21mm Tempered Glass Screen Protector
Made by chemical processed real glass, it has excellent window display, high sensitivity and fine touch feeling. The premium tempered glass has an oleophobic coating to prevent fingerprints and other contaminants. Anti-glare protection, eliminate the reflected light and strong glare light. It protects your phone screen from oil, scratch and abrasion while maintaining super high definition visuals. Easy to apply, bubble free

  • Made of tempered glass material
  • High transparency and delicate touch feeling
  • Ultra-thin 0.21mm thickness
  • Smooth arc edge design
  • Perfect adhesion, easy to apply
  • Exquisite packing box
Information
Others