Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#13 of 21 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kalaideng KA Window Case LG G2 D802

Price Rp 150.000
Warna

Kalaideng KA Series

Feature :

  • Ultra-thin flip cover: book-like design, skillful and accurate craft, reversing the traditional thicker design without any impact on it's use, ultra-thin presentation, elegant and delicate, strong and endurable
  • High quality material: made of imported PU which is specially handled with pearlescent oil, fashionable and splendid appearance, waterproof, slip-resistant, shockproof, fingerprint-resistant, nice case with soft touch
  • Small window design: imported PC window, high definition and hardness, scratch-resistant, accurate holes, creative design, simple and convenient
  • Support function: ingenious design, bendable as a support,  adjustable gear 
Information
Others