Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#11 of 17 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Kalaideng Enland Leather Case Xiaomi Mi3

Price Rp 150.000 Beli
Warna

Secure protection for your phone. Display cover with small compartment for credit- or businesscards on the inner side and cut-out for the speaker. With elaborate stitching for fastening the display flap and cutouts for all controls and connectors. Your device stays fully operable while in case. Simple and quick clip-mounting.

Description :

  • Imported PU and high density fiber liner material
  • Nanometer fiber inside
  • Anti scrape & durable
  • Clip-on style
  • Full body protection to prevent and shield your device from scratches
  • Damages and dust
  • Slim fit and light weight
  • Easy access to all controls and ports 
Information
Others