Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#2 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Jekod Softjacket Motorola Atrix 4G

Price Rp 125.000

The Jekod Open Face Protectove Case is a soft yet elastic protective case that fits precisely for your mobile phone.

It has some high quality finishing and tough and flexible material that helps protect your mobile phone from dropping directly against the ground.

Accurate and precise openings for camera lens hole, USB connector and headset jack. Embossed power buttons and volume rocker for easy access.

A clear screen protector is included in this package.

COLORS :

  • BLACK [READY STOCK]
Information
Others