Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» isi testimonial
» lihat testimonial

»

#7 of 17 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Imak Crystal Case 2nd Series Xiaomi RedMi Note 4

Imak Crystal Case 2nd Series Xiaomi RedMi Note 4
Price Rp 90.000 Beli

Description :

  • Made of high quality PC
  • Ultra-thin design ensures its low weight as well as limited size
  • Human design on the case side, keep camera earphone ports, off-on button,volume button, mute sounds button exposed
  • Transparent texture to keep your phone's original color
  • Slim but strong enough to protect your phone well from dust and scratches
  • The quality is promised
  • Keep your mobile phone brand-new for a long time and not easy to be damaged
  • Extra strong from scratch
  • New material for new series
Information
Others