Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#1 of 5 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Imak Crystal Case 2nd Series Samsung Galaxy K Zoom

Price Rp 110.000

Imak Crystal Case 2nd Series Samsung Galaxy K Zoom

Description :

Made of high quality PC
Ultra-thin design ensures its low weight as well as limited size
Human design on the case side, keep camera earphone ports, off-on button,volume button, mute sounds button exposed
Transparent texture to keep your phone's original color
Slim but strong enough to protect your phone well from dust and scratches
The quality is promised
Keep your mobile phone brand-new for a long time and not easy to be damaged
Extra strong from scratch
New material for new series

Information
Others