Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» isi testimonial
» lihat testimonial

»

#12 of 17 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Heavy Duty Rugged Armor Stand Case Xiaomi Redmi Note 4

Heavy Duty Rugged Armor Stand Case Xiaomi Redmi Note 4
Price Rp 100.000 Beli
DETAILS
  • It made of PC + Silicone, Light weight, Slim, and Perfect fit for your phone.
  • 2 in 1 design for easy installation, anti-slip surface,
  • Built-in kickstand for easy viewing
  • Protect your device from daily damages
  • Stable and hard strong surface protect cellphone well from shock and scratch
  • Comfortable Smooth and Rugged Combo Surface touch feelings
  • 2 in 1 case with High quality Plastic protective case out layers and soft silicone case inside
  • With kickstand as support of the cellphone
Information
Others