Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» isi testimonial
» lihat testimonial

» »

#177 of 181 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Griffin Reveal Case iPhone 7 (iPhone 6 - 6S)

Griffin Reveal Case iPhone 7 (iPhone 6 - 6S)
Price Rp 200.000 Beli
Warna
Description

Griffin Reveal
Ultra-thin hard-shell case. Reveal's sleek, one-piece design lets the beauty of shine through, even as it shields your phone from the indignities of the outside world. The thin shell protects as only polycarbonate can, yet adds only a little over a millimeter in thickness, with slim rubber edges that cushion and grip your smartphone tight.

  • One-piece polycarbonate shell with ultra-thin rubber interior lining and accents
  • Super-slim shell adds just 1.6 mm in thickness
  • Allows access to screen, controls, and ports
Information
Others