Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#2 of 3 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Flip Cover Case Smartfren New Andromax-i

Price Rp 75.000 Beli
Warna

Feature :

  • Light weight, slim profile
  • Complete and stylish protection with full access to all ports, buttons, and cameras.
  • Replacement back battery cover made of PU (Synthetic Leather) and the back case made of  rigid plastic.
  • The front cover is made of  PU synthetic leather for better shock-absorbing, skid-proof, tear resistant, anti-scratch, and anti-fingerprints protection. offer users privacy and can be closed during calls to keep the display screen clear and clean from sweat or make-up.
  • The Back Battery Case Simple snap-on design for easy installation and removal, simply remove the original back battery cover, and replacement it with this beautiful fashion glossy back case.
Information
Others