Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

» »

#4 of 7 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Clear Screen Guard Samsung Galaxy Tab S2 9.7 T815

Clear Screen Guard Samsung Galaxy Tab S2 9.7 T815
Price Rp 50.000

Clear Screen Guard
Terbuat dari material: screen protector film. 
Anti gores bening

Information
Others