Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

»

#1 of 7 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Case-mate Barey There Motorola Moto E - Moto E Dual

Price Rp 180.000 Beli
Warna

The Barely There is Case-mate's new line of sporty cases for your devices. These cases are designed to protect the design of the devices while allowing more of it to show.

FEATURES :

  •     Extremely slim profile
  •     Impact resistant flexible plastic shell
  •     Covers the back and corners
  •     Full-Face Screen protection included
  •     Not compatible with Clear Armor 
  •     Non-Screen protection kit
Information
Others