Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

Acer

Urut berdasarkan

Liquid E700

Liquid Jade

Liquid Z200

Liquid Z220

Liquid Z3

Liquid Z4

Liquid Z5

Flip Cover Case Acer Liquid Z3

Flip Cover Case Acer Liquid Z3

Rp 85.000
   Beli
Leather Shell View Case Acer Liquid Z4

Leather Shell View Case Acer Liquid Z4

Rp 140.000
Soft Shell TPU Case Acer Liquid Z4

Soft Shell TPU Case Acer Liquid Z4

Rp 70.000
   
Beli
Beli
  
Information
Others