Jual Aksesoris HP - Aksesoris Gadget Online & Lengkap - Arla Gadget
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Categories
Testimonial
Agustinus R

Barang pesanan sudah sampai,pelayanannya dari awal order sampai barang dikirim sangat memuaskan.


Agus Nugroho

makasih .barang sdh sampe dan sama dg pic yg ada di web.


Iman Rachmansyah

Thanks gan.. Pesanan sudah tiba dengan selamat. Bener2 recommended seller, 2 hari sudah tiba di tujuan


Wina

Maaf telat testimoninya. Pelayanan oke banget, respon cepat, barang diterima dalam keadaan baik dan sesuai foto di web. Recomended seller deh. Tengkyu.


NUR ULFAH UMAROH
thanx gan, barang sudah sampe dan tepat keesokan harinya. . baguus barangnya, gak kecewa deh pokoknya. .lgsg gw rekomendasiin ke temen kantor

sepatu

thanks gan ... pesenan saya sudah sampai. cepat .. bagus dan bestt recomended. skrang saya tidak ragu lagi. suksess ya


Nana
Fancy Diary Case Sony Xperia J nya bagus banget, makasih ya :) suka banget! 👍

» lihat testimonial
» isi testimonial

Accesories lain » PowerBank

Urut berdasarkan
Aukey Quick Charge 3.0 20W Dual Output Powerbank 20000mAh PB-T10 (Qualcomm Certified)

Aukey Quick Charge 3.0 20W Dual Output Powerbank 20000mAh PB-T10 (Qualcomm Certified)

Rp 590.000
Baseus Powerbank Galaxy 10000mAh - Dual Output

Baseus Powerbank Galaxy 10000mAh - Dual Output

Rp 265.000
Momax iPower Xtra 6600mah - Powerbank

Momax iPower Xtra 6600mah - Powerbank

Rp 335.000
Stick Powerbank 2600mah for iPhone and iPod

Stick Powerbank 2600mah for iPhone and iPod

Rp 160.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Momax iPower Tough 6000mah

Momax iPower Tough 6000mah

Rp 495.000
     
Beli
   
Information
Others